Главная страница Официальный сайт команды "Микс" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSS Четверг, 24.07.2025, 17:30
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу, но в ближайшее время не вернусь.
ЖекаДата: Суббота, 27.10.2007, 23:18 | Сообщение # 1
Защитник
Статус: Offline
Своим появлением в лиге команда от части обязана своему бывшему вратарю Валуйскому Денису, говорю «бывшему», потому что Денис покинул нас в межсезонье и перебрался в другую команду. И мы не могли не поинтересоваться о его новой команде и о том как у него обстоят дела.

К. Вы долгое время были основным вратарем команды, и именно при вас команда стала обладателем Зимнего кубка ФЛДК, с чем же связан Ваш уход из клуба? не жалеете?
В.Д. Уход связан с переходом в другую команду. Немного жалко, т.к. я ушёл из сильной и амбициозной команды.

К. Вы являетесь одним из основателей клуба, расскажите о нем?
В.Д. Раньше я играл за команду Марсель ,с которой занял 3 место в 1-ом чемпионате ФЛДК. После этого чемпионата команда распалась. От меня о ФЛДК узнал нынешний капитан ФК Микс Клочков Алексей, который и предложил мне создать новую команду. В тот же день мы придумали название Микс. Практически весь состав команды был собран Алексеем.

К. Вспомните свой первый матч за клуб, каковы были ощущения(прим. MIX – Зингер 4:4)?
В.Д. Был очень трудный матч Mix-Зингер . Играли в тёмное время суток. Проигрывали 3-0.но сумели забить 4 мяча и выйти вперёд. К сожалению пропустили четвёртый мяч и сыграли вничью. После матча, если честно, я был не доволен исходом матча. Но, к счастью для нас, тот турнир мы выиграли.

К. Как Вы расценивали шансы команды на Зимнем кубке 06/07?
В.Д. Был уверен в победе.

К. Вы провели за «Микс» 18 игр, вспомните матч который вам запомнился с положительной стороны, и какой с отрицательной?
В.Д. Все матчи были важны и многие из них запомнились. Пожалуй самые важные для меня матчи были: финал Зимнего кубка 06/07.который мы выиграли(тот матч я провёл на воротах) и финал весеннего Кубка лиги который мы проиграли команде Динамо 3-1(весь матч я отыграл на позиции правого защитника).

К. Сильно ли изменилась команда с того момента когда Вы её впервые увидели на Зимнем кубке и до того как принимали участие в Летнем кубке 07?
В.Д. Да. Команда сильно прибавила за это время.

К. Испортились ли отношения с командой после того как Вы её покинули?
В.Д. Нет. Просто я стал меньше общаться с парнями.

К. Расскажите немного о клубе в котором вы играете сейчас?
В.Д. Bad Company. Команда ведёт тренировки. Первый турнир ожидается зимой.

К. Если провести параллель между бывшей и нынешней командами, какая сильнее?
В.Д. Бывший.

К. Вы следите за выступлениями своей бывшей команды?
В.Д. Конечно слежу. Каждое воскресенье я смотрю результаты игр и положение команды в турнирной таблицы.

К. Хотели бы Вы ещё когда-нибудь вернуться обратно?
В.Д. Да, было бы здорово. Но в ближайшем будущем этого не произойдёт.

К. Ну и в заключении, что бы Вы хотели пожелать своей бывшей команде?
В.Д. Хочу пожелать команде побед, быть не только футбольной командой, а ещё и настоящим коллективом.

В.Д. Хотелось бы передать привет всем парням, с кем играл в команде.
К. Большое спасибо за ответы, желаем Вам больших успехов в Вашей нынешней команде!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright CerberCorp © 31.01.2007