До Чемпионата остается все меньше и меньше времени и чтобы узнать получше о состоянии команды мы обратились к ее капитану – Клочкову Алексею! И вот что он нам рассказал. К. Как Вы расцениваете свои шансы в этом чемпионате?
АК. Команды собрались по сильнее, чем были в прошлом чемпионате и борьба обещает быть жаркой. Из того что мне рассказывали, есть несколько команд которые будут бороться за самые высокие места, но настраиваться надо на все матчи, т.к. проходных игр не будет!
К. Сделали ли выводы после провального выступления в Летнем кубке? Какие?
АК. После игры с Дианетикой вообще слов не было, мы их возили весь матч, у них было 3 момента, двумя из которых они воспользовались на 100%. Сделал выводы, по готовности играть все 70 минут отдельных игроков, если бы на той игре были у нас замены, после первого тайма минимум 2 были бы сделаны.
К. С какими проблемами Вы столкнулись перед началом чемпионата?
АК. Была наверное единственная проблема, да и она остаётся на данный момент, что пол команды ещё нет в городе и поэтому до первой официальной игры не получилось собраться и посмотреть, кто на что способен.
К. Что послужило причиной приобретения нового защитника?
АК.В нынешнем межсезонье нас покинули 2 игрока (Бухин А. Бухин С.). А Михаил Крючков давно уже хотел играть за нас, просто не получалось обговорить детали, но до начала осеннего чемпионата, всё получилось и я с радостью могу представить нового игрока.
К. Кто может составить вам конкуренцию в борьбе за золотые медали?
АК. Естественно Select, но я думают, будет ещё 2-3 команды, которые в конце сезона будут ещё бороться за чемпионство. Так же нельзя забывать, что есть ряд команд, которые буду не против отобрать очки у фаворитов.
К. Какова форма игроков перед началом чемпионата? Готов ли состав к первому матчу?
АК. Будем надеется, что форма соответствует уровню игрока, а если нет, то придётся набирать её в ближайшие 2 тура, т.к. потом уже может быть поздно. С теми людьми, с которыми я играл, могу сказать, что на первый тур они готовы, а что будет дальше время покажет. Что бы назвать состав на игру, надо сначала быть на 100% уверенным, что тот или иной игрок приедет. На сегодняшний день я этого сделать не могу.
К. Ваши прогнозы на игру против команды «Самоваръ»?
АК. В воскресенье узнаем. Я не знаю, что сказать об этой команде, я её ни разу не видел, но наверное как и у всех команд хорошие игроки есть, а следовательно её недооценивать не надо.
К. Как Вы прокомментируете недавний переход Тодорского Анатолия в команду Meister?
АК. Это очень специфический игрок, если команда играет на него, то он сможет, что то сделать, если же в команде есть другой лидер, то Анатолий это ваш балласт. Это было лично его решение, я предлагал ему остаться, но на скамейке он сидеть отказался и по этой причине он перешёл в другую команду.
К. Ну и в заключении, что вы пожелаете своей команде и командам участницам чемпионата?
АК. В первую очередь удачи и по меньше судейский ошибок, которые очень сильно могут повлиять на результат в конце сезона.