Главная страница Официальный сайт команды "Микс" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSS Суббота, 26.07.2025, 02:20
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Команда готова побеждать!
ЖекаДата: Среда, 29.08.2007, 02:13 | Сообщение # 1
Защитник
Статус: Offline
Начало Чемпионата не загарами и до первого официального матча осталось меньше недели! Мы решили взять интервью у Президента команды «Микс» Петрова Эдуарда Владимировича, дабы выяснить, с чем команда подошла к IV Чемпионату ФЛДК.

К. Добрый день, Эдуард Владимирович, до IV чемпионата осталось совсем немного времени, расскажите о том, в какой форме подошла команда к этому чемпионату, и какая атмосфера царит в стане команды?
ЭП. Здравствуйте. Команда очень усердно готовится к IV чемпионату. Тренировки на поле проходят, практически каждый день, все игроки также работают над тактикой игры. Уже сейчас идет работа на результат, конечно же, нацеленный на победу. Атмосфера в команде, соответствует настрою - все готовы сражаться за победу!

К. Какие задачи стоят перед командой в этом сезоне?
ЭП. Говоря о задачах команды, нельзя не упомянуть о красивом, интересном футболе и, разумеется, о наилучших результатах.

К. Как Вы считаете, кто может составить вашей команде конкуренцию в борьбе за золотые медали?
ЭП. Разумеется, конкуренция есть, и нам есть к чему стремиться, но время и мастерство покажет, кто есть кто... Думаю, что наша команда не подведет своих болельщиков.

К. О наболевшем! Прокомментируйте неудачное выступление команды в Летнем кубке? С чем связано такое неудачное выступление?
ЭП. В Летнем кубке были проблемы с составом команды, из-за этого было неприемлемо много тактических ошибок, что и привело к плохим результатам. Считаю возможным затронуть тему о некомпетентности арбитра. Его ошибки также сыграли немалую роль, если быть точнее - отразились на счете игры.

К. Объясните причину перехода нападающего Тодорского Анатолия в команду Meister?
ЭП. На этот вопрос Вам должен ответить сам Анатолий. В свою же очередь могу пожелать ему только успехов в новой команде

К. По слухам, Тодорский был недоволен капитаном, выведшего его из основного состава, так ли это?
ЭП. Вы верите слухам? Зря! На то были свои причины. Истинные болельщики меня поймут.

К. Все ли игроки вернулись с отпуска и приступили к тренировкам? Есть ли травмированные?
ЭП. На данный момент, из отпуска вернулись не все игроки, но это не значит, что наша команда не сможет выступить достойно. А отпускники будут тренироваться по индивидуальной программе, которая позволит в сжатые сроки войти в ритм новой игры. К счастью, травм, мешающих выйти на поле, у игроков не наблюдается.

К. Трансферы. Как обстоят дела с трансферами у команды? Увидим ли мы в ближайшее время новых игроков в команде?
ЭП. Команда приобрела защитника Михаила Крючкова, игравшего ранее за Победу 88 в чемпионате города и в ПФПЛ. Очень надеемся, что этот игрок впишется в нашу схему и проявит себя уже в первом же матче

К. Уже известен первый соперник команды – это команда «Самоваръ», Ваши прогнозы на матч?
ЭП. Не люблю загадывать... команда "Самоваръ" неплохой соперник. Но наша новая тактика и усиленная подготовка должны дать свои результаты

К. Ну и в заключении Ваши пожелания игрокам, болельщикам и соперникам команды «Микс»!
ЭП. Я верю в силы нашей команды, искренне поддерживаю стремление игроков к победе, так, что ребята, "ни пуха, ни пера!"... Успехов!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright CerberCorp © 31.01.2007