Ф.И.: Пронин Дмитрий
Позиция: полузащитник
Номер: 3 Как вы появились в команде?
-Неожиданно.. Проявили себя с Антоном Мариничем в академии, наверное, вот нас и позвал в команду Леша Клочков, мой подопечный в академии и капитан здесь! (смеётся)
Вспомните ваш первый матч за Микс?
-Помню вот что.. Новоебенево, люк на одной бровке, а стройка с другой стороны, непонятное поле, зима, кубок, победа! (смеётся) А еще у меня получился один классный проход, после которого Антон Маринич сказал, что начал узнавать мою игру! (смеётся)
Чего Вы ожидали от Зимнего кубка 2008?
-На такой поляне… Надеялся, что прилетит фея удачи и мы возьмем кубок! (смеётся)
Чем он Вам запомнился?
-Спартой, которая много пиздит не по делу, а играет совсем нулево.
Что Вам нравится в команде, а что нет?
-Нравится.. Есть равноценные замены, команда индивидуально, наверное, одна из самых техничных, если не самая.. Не нравится. Нет сыгранности, тактически мало подкованы, сумбур в игре, лишь несколько раз за игру удается провести действительно красивых классических атак с игрой в стеночку, с пасом на третьего, диагональкой.. Если бы игроки чувствовали друг друга, могли бы подменять на позиции, если тот ее теряет. А у нас получается, что бегаем всемером то справа, то слева (смеётся). И надо бы побыстрее работать с мячом (принял - вторым касанием отдал, открылся сразу же, получил мяч снова и т.д., чтоб у игрока с мячом было несколько вариантов, кому отдать мяч..(смеётся)
Чем Вам запомнился старт в Весеннем чемпионате 2008?
-Поле, отсутствие реализации моментов в 1 туре, и обидной победой 3-0 (смеётся)
Чего Вы ждёте от концовки Весеннего чемпионата 2008?
-Коварства ближайших преследователей.. Но мы будем так играть, чтоб ни один судья нас не сгноил! Мы всегда будем забивать, сколько хотим! (смеётся)
Что считаете своими сильными сторонами?
- Их, сука, нет! (смеётся), а играю, т.к. мало центральных полузащитников в заявке! (смеётся)
Что считаете своими слабыми сторонами?
-Физика… И раньше никогда не боялся стыков, а после операции на 1 курсе иногда убираю ногу, хотя редко и совсем этого не хочу..
С кем из партнёров Вам играть легче всего?
-Со всеми хорошо, но со всеми и разный подход к игре…Но и не могу не сказать, что хорошо сыгран с Антоном Мариничем, так как еще в академии мы старались сыграться, понять игру друг друга, стеночки, пяточки и все такое (смеётся). И с Алексеем Клочковым в академии играли, но там я играл ближе к нему, вот он и старался дать точно мне, а я ему, а здесь он пожарит частенько на вынос (смеётся). Но иногда и прошлое, к счастью, вспоминает! (смеётся)
Какой матч запомнился Вам сильнее остальных?
-Викинг, я там на халяву поймал слабеньких и дал 6 голевых, поднял статистику (смеётся). И Арсенал, матч упущенных возможностей Арсенала в первые минут 15, а в остальное время нами, и сломанный нос….